2010年09月09日

小倉白玉寒天

アレルギーの子供のおやつ。 小倉白玉寒天です。
20100816 167.jpg

まだまだ続く、寒天ブーム。
天草を煮て作る寒天も、相変わらず失敗したりしながら試行錯誤が続いています。

プラス、お団子大好きな息子といっしょに白玉粉を丸めてゆでで作った白玉と、
ゆで小豆も以前たくさん作って冷凍しておいたもの。

黒蜜をかけて、いただきまーす。




posted by アレルギーの子供のママ at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | アレルギー おやつ レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。